« Qui connaît de bonnes adresses en Alsace où l’on propose des pâtisseries gourmandes et de qualité pour les personnes souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires ? »

Une question que s’est posée à maintes reprises Cassandra Lorentz qui, souffrant d’intolérance au gluten et au lactose, s’est heurtée à la faible offre, au niveau local, de lieux capables de proposer des produits en phase avec ces problématiques.

Une prise de conscience, qui outre un changement d’habitudes alimentaires, a été synonyme de reconversion professionnelle. Passionnée de pâtisserie depuis toujours, Cassandra Lorentz en a fait son métier avec pour objectif premier de proposer une réelle alternative pour les personnes souffrant d’allergies et d’intolérances alimentaires. Suite à un CAP et à de nombreux stages, Cassandra Lorentz a pu s’approprier les bases de la pâtisserie classique tout en nourrissant le désir de les réinterpréter en version sans gluten, sans lactose et vegan, ceci sans jamais oublier la notion de gourmandise et de qualité.

Une ambition concrétisée en 2016 avec l’ouverture de Cassy’s Bakery, première pâtisserie alsacienne à proposer des produits sains et gourmands sans gluten et sans lactose accompagnés d’une sélection vegan. Une triple contrainte que Cassandra Lorentz a su transformer en atout, grâce à son savoir-faire et ses connaissances solides sur le sujet alliés à un sourcing rigoureux de produits bio et labellisés.

Passez commande dès maintenant !

 

Notre local de production

Pour pouvoir produire des pâtisseries sans gluten et sans lactose à la hauteur de vos exigences, Cassy’s Bakery a mis en place une charte de qualité rigoureuse :

  • Exempt de gluten, notre local de production élimine tout risque de contamination croisée pouvant être critique pour les personnes allergiques, et les produits sont emballés avant l'expédition.
  • Labellisées, nos matières premières font l’objet d’une sélection drastique. Notre farine, par exemple, est bio et labellisée par l’Afdiag (Association Française Des Intolérants Au Gluten)
  • Bio, nos pâtisseries sont réalisées avec des produits frais issus de l’agriculture biologique.

Et parce que nous avons comme objectif premier la satisfaction pleine et entière de nos clients, la composition de chacune des pâtisseries figure sur nos étiquettes, accompagnées d’une signalétique claire pour vous permettre de déguster nos produits les yeux fermés.

Où nous trouver