Les blogs et la presse parlent de Cassy's Bakery, découvrez ici notre revue de presse !

logo becauseGUS.png 

« Cassy’s Bakery propose des pâtisseries 100% sans gluten certifiées par l’AFDIAG, sans lactose et même vegan, sur commande ! On les trouve à Strasbourg et dans ses alentours ! » Suite de l'article ici

« Cassy’s Bakery : la bonne adresse Alsacienne des pâtisseries gourmandes et de qualité pour les personnes souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires ! » Suite de l'article ici

logo%20france%203%20alsace.png

« On n'est jamais si bien servi que par soi-même. C'est parce qu'elle est intolérante alimentaire, qu'une jeune patissière de Wiwersheim s'est lancée depuis avril dernier dans la confection de desserts sans gluten, sans lactose et vegan. Si c'est votre cas, Cassy's Bakery est fait pour vous. » Suite de l'article ici

« Cassy’s Bakery est en train de se développer et de se déployer, je vous recommande vivement ces pâtisseries faites avec de bons produits comme on les feraient chez soi… » Suite de l'article ici

« Cassy's Bakery est une pâtisserie proposant des produits salés et sucrés sans gluten et sans lactose. » Suite de l'article ici

« Pour résumer, je vous recommande de passer faire un tour chez Cassy’s Bakery et plutôt deux fois qu’une ! C’est tellement rare de trouver des endroits où on peut manger sans traces de gluten. C’est pas simple du tout de faire des pâtisseries sans gluten et là le défi est relevé haut la main ! » Suite de l'article ici

« Alors, c’est bon ? » La question revient systématiquement à l’adresse des curieux qui goûtent les tartelettes au chocolat ou à la framboise vegan ; les cookies, chouquettes ou carrott cake sans gluten et sans lactose de Cassy’s Bakery. » Suite de l'article ici

« On fait la cuisine ensemble accueille le sans lactose et sans gluten. On cuisine ensemble avec une spécialiste de la pâtisserie sans lactose et sans gluten ! Comment réaliser une pâte à tarte sans gluten? Comment cuisiner sans se priver de tout ce que l'on aime ? Cassandra Lorentz de Cassy's Bakery, et sa pâtisserie sans gluten et sans lactose pour répondre à vos questions. » Suite de l'article ici

logo%2020%20minutes.png

« On ne va pas se mentir : une bonne pâtisserie, c’est agréable. Quand elle ne contient ni gluten ni lactose, pour certaines personnes intolérantes ou allergiques, c’est encore plus appréciable. Eh bien, Cassandra Lorentz aimerait démocratiser ces produits en les rendant plus accessibles à n’importe quel moment ou endroit avec sa marque Cassy's Bakery. » Suite de l'article ici

logo%20alsace20.png

« La folie de la patisserie sans gluten de Cassy's Bakery. » Suite de l'article ici

« Linzer à la confiture de framboises, muffins chocolat, cookies amandes pépites de chocolat, carrot cake… Vous l’aurez compris, chez Cassy’s Bakery, on cuisine de la pâtisserie. Mais pas n’importe quel type de douceurs : des gâteaux sans gluten, sans lactose, bios et parfois vegan. » Suite de l'article ici.

« Installée à Wiwersheim/67, Cassy’s Bakery est la première pâtisserie alsacienne sans gluten et sans lactose. Depuis mars 2016, Cassandra Lorentz a fait de sa passion et de ses intolérances alimentaires un métier. » Suite de l'article ici.